Le produzioni agroalimentari del Salento e della Puglia: quali scenari e quali strumenti per la valorizzazione“. Questi i temi dell’incontro di venerdì 20 luglio 2012, alle ore 9.30, organizzato nel corso della “Festa del Raccolto” di Nardò, in provincia di Lecce. Nel Chiostro dei Carmelitani del comune salentino tanti gli interventi di rappresentati di settore per capire l’andamento del mercato ortofrutticolo, le modalità di promozione e divulgazione del marchio comunitario “Prodotti di qualità di Puglia”, nonché il valore della cooperazione come strumento di tutela dei prodotti e dei produttori. A tal proposito il presidente di “Op Terra di Bari” e  rappresentante di Legacop Puglia, Luigi Rizzo, insieme al presidente di Fedagri-Confcooperative Puglia, Santo Ingrosso, parleranno proprio della “cooperazione, risorsa per la competitività”. I lavori saranno conclusi dall’assessore alle Risorse agroalimentari della Regione Puglia, Dario Stefàno. Di seguito il programma della giornata: Apertura e saluti delle Autorità

Conclusioni: Dario Stefàno, Assessore alle Risorse agroalimentari della Regione Puglia]]>