“Le vie del latte. Saperi e Sapori”, destinato a 15 disoccupati con più di 45 anni iscritti ai Centri per l’impiego della provincia di Bari, che ha l’obiettivo di formare l’“Artigiano e operaio specializzato delle lavorazioni casearie”. E’ organizzato da Forpuglia, l’ente di formazione di Legacoop Puglia, insieme alla cooperativa Informa, e con la collaborazione specialistica dell’Istituto Tecnico Statale “Elena di Savoia” di Bari. Ha una durata di 600 ore, di cui 120 di stage in aziende locali di settore. Nel corso della formazione d’aula ai corsisti verrà anche data la possibilità di acquisire nozioni di marketing, e-commerce, organizzazione aziendale, informatica e inglese. Il corso si si svolgerà nella sede di Forpuglia, in via Collodi, 37 a Bari. La frequenza è completamente gratuita, con un’indennità prevista di 2 euro per ogni ora. Al termine del corso verrà, inoltre, rilasciato un attestato di qualifica spendibile nel mercato del lavoro. Il 30% degli allievi, inoltre, verrà selezionato per svolgere un tirocinio formativo di 3 mesi, retribuito con un importo di 600 euro mensili. In allegato bando e la domanda di selezione, da compilare e consegnare a mano insieme ad un curriculum vitae, nella sede di Forpuglia, in via Collodi, 37, a Bari, o all’indirizzo e-mail info@forpuglia.it. La domande devono essere consegnate entro e non oltre il 15 marzo 2013. In allegato il bando “Le vie del latte. Saperi&Sapori” e la domanda di adesione.]]>