Lunedi 25 maggio alle ore 17:30 si svolgerà il prossimo appuntamento del Living Lab Facilitare l’innovazione nelle PMI, nell’ambito del progetto Interreg InnoNets
Living Lab – Facilitare l’innovazione nelle PMI
PROCESSI PRODUTTIVI SOSTENIBILI NELL’AGRIFOOD
Dall’uso della plastica ai rifiuti organici: Idee e sperimentazioni
Saluti di benvenuto: Carmelo Rollo, Legacoop Puglia
Intervengono: Regione Puglia e Politecnico di Bari
Katia De Luca (Legacoop Puglia)
I Living Lab del progetto Innonets per la sperimentazione e la ricerca di soluzioni
Caterina De Lucia (Università di Foggia)
User driven open innovation per la sostenibilità nell’agrifood
Roberto Paladini (InnovAction Soc. Coop)
Teli compostabili, semenzai e autocompostaggio: idee e prime sperimentazioni possibili per un agrifood più sostenibile
Con il coinvolgimento dei partecipanti: Feedback e azioni possibili