La Pac verso il 2020″. Sarà martedì 11 marzo 2014, alle ore 16.00, all’Hotel Sheraton Nicolaus (Via Cardinale Agostino Ciasca, 27) I lavori si apriranno con i saluti dei Presidenti Regionali di CIA Puglia, Raffaele Carrabba, di Confagricoltura Puglia,  Umberto Bucci, di Fedagri-Confcooperative Puglia, Santo Ingrosso, del Coordinatore Regionale di AGCI Puglia, Giovanni Schiavone, del vice presidente Legacoop Agroalimentare, Angelo Petruzzella. A seguire il Presidente Nazionale Confagricoltura, Mario Guidi, il Presidente Nazionale CIA, Dino Scanavino, e il Presidente Nazionale Alleanza Cooperative settore agroalimentare, Giorgio Mercuri. Interverranno, altresì, il Direttore Area Economica Confagricoltura, Vincenzo Lenucci, su  “I pagamenti diretti” e il Direttore di Fedagri-Confcooperative, Pier Luigi Romiti, su “Gli interventi di mercato”. Il Responsabile Dipartimento economico Cia, Giuseppe Cornacchia,  parlerà dello “sviluppo rurale”. Al Seminario sono stati invitati l’Assessore Regionale alle Risorse Agroalimentari, Fabrizio Nardoni, il Direttore d’Area Politiche per lo Sviluppo Rurale, Gabriele Papa Pagliardini, il Presidente della Federazione Regionale degli Ordini dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della Puglia, Oronzo Antonio Milillo, e il Presidente del Collegio Provinciale dei Periti Agrari e dei periti Agrari Laureati, Ettore Zucaro.   Per informazioni: Segreteria Organizzativa CIA Puglia – Dott. Franco Catapano – tel. 335/7375013 – 080/5616025 Confagricoltura Puglia – Dott. Carlo Zambelli – tel. 3351322232 AGCI Brindisi –Dott. Angelo Candita – tel. 0831/588533 Confcooperative Puglia – Dott.ssa Miriam Girone – tel. 080/501.10.01 Legacoop Puglia – Sig.ra Elena Carella – tel. 080 5423959   In allegato il programma completo: Programma – La PAC verso il 2020 – Bari 11 p.v. (1)  ]]>